当前位置 首页 > 协会新闻 > 正文
学院科协师生代表参加2024江阴人才嘉年华活动
2024-10-03 16:51:12

9月26日晚,“澄望您来 澄就未来”2024江阴人才嘉年华活动在江阴市运河公园举行。无锡市委常委、江阴市委书记许峰出席活动并致辞,市领导吴莉萍、许晨、金丹菁、陈兴初、沈乐,在澄高校相关领导以及重点骨干企业领军人才、在澄高校青年人才、教育医疗领域人才、优秀博士博士后、海内外公开选调人才等全市各类优秀人才代表参加活动。

我院院长张庆堂、纪委书记张新华等领导、部分老师也受邀参加了本次嘉年华活动。张庆堂院长代表学院参与了人才嘉年华活动启动仪式;纪委书记张新华参与了在澄高校创新支撑区域发展新质生产力合作联盟成立仪式;机电工程系张良副主任代表学院参加了在澄高校成果转移转化合作项目签约仪式。活动现场还进行人才嘉年华系列子活动及秋日游园会活动发布等仪式。

活动现场,学院大学生科协现场展示了传统与现代兼备的大学生科技作品,这些凝聚着我院青年学子科技创新方面的成果和实力的作品,受到了市领导和江阴市民的称赞。我院合唱团和学生会的青年学生参与了节目表演,与江南大学、南京理工大学、江阴市年轻干部代表同台演出,展示了我院学子的积极向上的精神风貌。

江阴以一座城的名义为人才喝彩、向人才致敬,推动优秀人才与江阴双向奔赴,让在澄人才享受备受礼遇的荣誉感、舒适便利的获得感、才尽其用的成就感、此心安处的归属感。我院作为一所注重科技创新的地方高校,致力于培养具有创新精神和实践能力的高技能人才,为江阴的高质量发展和“科创江阴”建设注入源源不断的新的活力。(团委、学院科协)

张庆堂院长(左一)代表学院参与人才嘉年华活动启动仪式

纪委书记张新华(右一)参与在澄高校创新支撑区域发展新质生产力合作联盟成立仪式

机电工程系张良副主任(右一)代表学院参加在澄高校成果转移转化合作项目签约仪式