当前位置 首页 > 协会新闻 > 正文
我院学生科协参观(无锡)国际设计博览会
2019-12-23 09:48:02
   5月22日第十二届中国国际设计博览会,在无锡太湖国际博览中心隆重开幕。本次博览会这是由科技部、国家知识产权局、江苏省政府联合打造出的一个具有国际影响力的集新材料、新工艺、新技术、新产品展示,以及开展国际交易、交流与合作于一体的设计领域会展品牌。此届博览会沿用“创新改变生活,设计成就未来”的经典主题,展品充分融入国际元素,国际很多大牌的作品都在这里展示。如美国IDEA、澳大利亚GDA、以及日本、韩国等近年来优秀设计获奖产品。
   我院学生科协一百多学生在学院科协秘书长曹红卫和指导老师的带领下前往参观。这是我院学生科协成立后的首次大型活动。老师和学生纷纷表示,博览会开拓了视野,让学生从书本走向了现实,让书本抽象的知识更加具体化、形象化。同学们表示:博览会上的创新科技产品深深吸引了他们,参观博览会不仅普及了很多科学知识,更加激发了他们探索新科技的精神。